Concurso social de la Liga de Barcelona de Salto de obstáculos

El domingo día 20 de febrero, en las instalaciones del Poni Club Catalunya , tuvo lugar la tercera fecha de la Liga de Barcelona de Salto de obstáculos. Éste tuvo un total de 180 participantes de doce hípicas de la provincia.
El concurso comenzó, a las 9:40 de la mañana, con la primera prueba de las 14 categorías en competición 0,20m ponis AB que ganó la amazona Ariadna Miralles de Can Janàs. En la misma altura en la categoría ponis CD la ganadora fue Danae Rodríguez de la hípica Sol Solet.
En las categorías de 0,40m en pony AB Nilo García de Las Vallas quedó en primera posición, así como Julia Tuto de Cardedeu. Aún a 0,40m, pero en la categoría de caballos Noa Serrano de Can Janàs ganó su prueba.
Hacia la una del mediodía empezaron las categorías de 0,60m: En ponis BC ganó Ángela Sánchez de Las Vallas, en ponis D Nora Gil del Poni Club Catalunya y Etienne Des Pins de Gavamar hizo lo mismo en la categoría de caballos.
Ya eran las tres de la tarde y bajo un sol espléndido comenzaba la prueba de 0,80m, Ángela Sánchez de Cardedeu ganó en poni BC, Mar Pastrana con ponis D ganó la medalla de oro por Les Tanques y Ana Sanz hizo lo mismo con su caballo por la hípica Cardedeu.
A 0,90cm Victoria Abad de las Vallas ya metro Sandra Hidalgo de la misma hípica ganaron respectivamente sus pruebas.
Para finalizar la jornada, la prueba de 1,10m obtenía la medalla de oro Maria Romero de Gavamar.

Hacia las siete de la tarde y ya de noche se entregaron los últimos premios, finalizando así una fantástica jornada de equitación, salto de obstáculos y buen ambiente. Muchas gracias a todos los asistentes y participantes deseando veros pronto en futuras competiciones.