La Liga de Barcelona de Doma Clásica en el Poni Club Catalunya

Como cada año, este domingo día 12 de febrero se disputó la tercera competición de la Liga de Barcelona de Doma Clásica en el Centro de Equitación Poni Club Catalunya. En total participaron un total de 120 jinetes y amazonas, que, de nuevo, demostraban el trabajo continuo que realizan, para poder lucir las figuras requeridas.

El evento iniciaba a las 10 de la mañana, pero ya era pronto y el pueblo de Sant Just, transitaban los camiones, con los caballos de toda Cataluña.

La mañana comenzaba con las pruebas de los más iniciados en este mundo, y finalizaba hacia las cuatro de la tarde con la entrega de los premios de todas las pruebas. En total participaron 120 genestes y amazonas.

Los binomios destacados del Poni Club Catalunya, fueron de la categoría AP Previa, menos 7 años obtenía la segunda posición Emma Matsedonskaia montando la Bimba. En la categoría de más 7 años brillaron en pista Anabela Tomic montando el Merlí, donde llevaron a cabo una reprise con mucha armonía, consiguiendo así la segunda posición de ésta.

En la categoría de AP los ponis AB consiguieron medalla de oro Julia Doy montando en Candela. La medalla de bronce, fue por el binomio formado por Nora Gil montando el Hilin Sandlewood donde también brillaron en la reprise R1 consiguiendo la primera posición.

El Centro Poni Club Catalunya agradece la gran participación de todas las hípicas que hicieron posible este gran día, siempre es un gusto, también damos la enhorabuena a todos los jinetes y amazonas que lucieron en la pista de concurso.

(Att: Francesca Barceló Bosch)